Posts in Category: Fashion Wanita Terbaru

Cara membuat pola baju gamis

Untuk Anda yang sedang mencari Cara membuat pola baju gamis kami memiliki beberapa contoh pola baju gamis yang kami dapatkan dari beberapa sumber yang ada di toko online. Jadi daripada Anda belajar terlalu ribet, kami sarankan Anda bisa mencari di toko online dan tinggal menerapkannya pada kain untuk dipotong. Karena itu kami akan memberikan beberapa saran berikut ini untuk  Anda sambil mempelajari Cara membuat pola baju gamis.

Kolesi pola baju gamis

Pola jahit gamis dewasa

Jika Anda ingin membuat gamis dewasa yang pertam Anda harus mengeluarkan budget Rp 70.000 untuk mendapatkan Pola jahit gamis dewasa. Jadi dengan adanya pola ini, Anda hanya tinggal menerapkan pada kain dari pola depam belakang dan pada bagian lengan sebelum menjahitnya.

Pola jahit gamis 2layer

Selain pola pertama, Anda juga bisa mencoba Pola jahit gamis 2layer dengan harga murah Rp 65.000. Dengan harga 60 ribuan Anda bisa mendapatkan pola gamis yang digunakan untuk membuat model gamis biasa, pakai kerah (kerah biasa/ peterpan). resleting depan/ busui dan rok nya 2 layer.

Pola jahit gamis

Rp 55.000 merupakan harga dari Pola jahit gamis yang bisa digunakan untuk belajar Anda sebelum membuat gamis model sendiri. Pada pola ini terdapat pola meliputi pola depan, belakang, dan lengan atau jika ada dapat disesuaikan dengan modelnya.Pola yang dijual ini di buat pada kain spunbond.

Pola gamis dewasa terbaru

Untuk pilihan yang terakhir kami merekomendasikan Anda untuk membeli Pola gamis dewasa terbaru dengan harga Rp 70.000. Pada harga ini pola belum termasuk kampuh untuk menjahit, jadi Anda bisa memesan plus jahit atau menjahit sendiri. Pada paket penjualannya terdapat pola meliputi pola depan, belakang, dan lengan jika ada permintaan bisa diisesuaikan dengan modelnya. Untuk satu ini pola dibuat pada kertas samson / coklat / kalkir / kain keras.

Itulah yang dapat kami sampaikan kepada Anda tentang beberapa Kolesi pola baju gamis yang bisa dibeli ditoko online, untuk membantu Anda membuat baju gamis sendiri sesuai dengan keinginan.

 

Gambar gamis terbaru ukuran big size

Baju gamis terbaru selalu memberikan model yang trend dan kekinian, yang membuat para wanita muslimah tertarik untuk membeli gamis model terbaru. Karena itu, Anda harus selalu update informasi tentang fashion baju muslimah terutama gamis setiap bulan dan setiap tahunnya, agar Anda tidak tertinggal trend fashion wanita berhijab saat ini. Karena itu pada kesempatan hari ini kami akan mengajak Anda untuk melihat-lihat koleksi Gambar gamis terbaru ukuran big size atau jumbo di bawah ini.

Koleksi Gambar gamis terbaru ukuran big size

Pakistan Abaya Gamis jumbo atau kaftan jumbo big size

Pada koleksi yang pertama terdapat Pakistan Abaya Gamis jumbo atau kaftan jumbo big size, jika Anda tertarik dengan model pertama ini, Anda hanya perlu membayar Rp 75.000 di toko online untuk mendapatkannya.

Untuk Warna terdapat beberapa pilihan seperti Hitam, Merah, Hijau Botol dan Mocca. Selain itu dengan Pakistan Abaya Gamis jumbo atau kaftan jumbo big size yang murah, Anda akan mendapatkan bahan Balotelly. Detail lain dari gamis pertama ini, terdapat Kancing Depan, untuk ukuran : all Size bisa hingga jumbo , dengan detail ukuran Lingkar Dada Free Size sampai XXL/ Xxl yaitu 224cm serta memiliki Panjang : 136 cm.

Baju Gamis Jumbo

Untuk pilihan yang kedua ada Baju Gamis Jumbo yang masih dijual dengan harga yang murah mirip dengan model pertama yaitu Rp 75.000. Tapi jika Anda ingin membeli grosir maka akan mendapatkan harga grosir mulai dari Rp 73.000 / 4 pcs.

Pilihan Warna terdapat Black, Red, Mocca, dan Green. Untuk bahan menggunakan bahan Balotelly, untuk model terdapat Kancing Depan, sedangkan ukuran Free Size  atau dengan ukuran Lingkar Dada Free Size sampai XXL dengan ukuran Panjang gamis 136 cm, Panjang Lengan berukuran 62 cm dan memiliki Lingkar Bawah Dress sampai 154 cm. Jadi baju ini cocok digunakan wanita yang memiliki tinggi sampai 170 cm.

Gamis Jersey Jumbo XXL

Lanjut pada model yang ketiga dengan Gamis Jersey Jumbo XXL yang bisa dibayar dengan hanya Rp 100.000. Anda juga dapat memilih pilihan warna seperti Merah, Kuning, Hitam, Navy, pink, ovaltine, tosca tua, dusty, Maroon dan biru bca. Untuk detail terdapat Resleting di depan yang dapat memudahkan untuk BUSUI.

Ukuran XL Fit To XXL dengan menggunakan nahan Jersey yang tidak menerawang, dengan ukuran lingkar dada 98 cm sampai 110 cm. Untuk panjang memiliki panjang kurang lebih 135cm dan ukuran lebar Rok Keliling kurang lebih 300cm.

Gamis sienna jumbo

Pilihan terakhir yang kami rekomendasikan adalah Gamis sienna jumbo yang bisa dibaya dengan harga Rp 105.000. Pilihan warna pada baju gamis ke empat ini terdapat warna Hitam, Navy, Maroon, Toska, Dusty Pink dan Kunyit.

Untuk bahan menggunakan balotelli, terdapat sleting depan, ada saku kanan, dan terdapat tali pinggang. Untuk ukuran gamis ini lingkar dada dari 100 cm sampai 120 cm, panjang baju 140 cm dan lebar 300 cm.

 

Batik gamis jumbo

Apakah Anda menyukai baju gamis, tapi Anda selama ini belum memiliki model Batik gamis jumbo? Jika sekarang Anda sedang mencari model Batik gamis jumbo terbaru, silahkan simak informasi yang kami rekomendasikan di bawah ini sebelum Anda membeli batik gamis model terbaru.

Koleksi Batik gamis jumbo

SUPER JUMBO Batik Couple Sarimbit

Yang pertama ada SUPER JUMBO Batik Couple Sarimbit yang dijual dengan harga Rp 325.000. Harga yang sangat pantas dengan model yang cantik dan mewah ini karena terbuat dari bahan katun mix brokat full furing dan wolfis, selain itu gamis ini juga termasuk model gamis terusan, yang terdapat resleting depan, dan bagian belakang terdapat karet.

Ukuran baju gamis ini dari 2L sampai 4 L dengan ukuran lingkar dada 112 cm sampai 126 cm, dengan panjang 138 cm. Sedangkan untuk ukuran kemeja ada pilihan ukuran M sampai XXXl dengan lingkar dada 106 cm sampai 128 cm, dan panjangnya dari 69 cm sampai 80 cm.

SUPER JUMBO Couple Batik Jumbo Sarimbit Gamis Bigsize Pesta

Selain model yang pertama, untuk model yang kedua dengan harga Rp 345.000. Anda akana mendapatkan SUPER JUMBO Couple Batik Jumbo Sarimbit Gamis Bigsize Pesta.

Dengan harga tersebut Anda akan mendapatkan bahan semi sutra gliter, bahan ini merupakan bahan tebal, tidak luntur, dan premium quality. Selain itu gamis ini termasuk model gamis terusan, terdapat resleting depan, dan bagian belakang karet.

Ukuran gamis wanita dari 2L dengan lingkar dada 110 cm sampai 5 L dengan lingkar dada 140 cm dan memiliki panjang 140 cm. Sedangkan baju pria full furing dengan ukuran M sampai XXl dengan lingkar dada 104 cm sampai 120 cm dan panjangnya dari 69 cm sampai 75 cm.

JUMBO couple batik sarimbit gamis xxxl baju seragam pesta royal

Selain 2 model diatas terdapat juga JUMBO couple batik sarimbit gamis xxxl baju seragam pesta royal yang dijual dengan harga Rp 310.000. Untuk pilihan warna terdapat warna Hijau, Ungu, Merah dan Biru.

Bahan gamis ini menggunakan katun prada mix baloteli. Selain itu gamis ini merupakan model gamis terusan atau longdress, terdapat resleting depan, da nada tali pinggang yang bisa dilepas.

Ukuran gamis dari 2L sampai 6L dengan ukuran lingkar dada 110 cm sampai 150 cm dengan panjang baju 140 cm dan ukuran lebar rok 300 cm. Ukuran kemeja pria terdapat ukuran M sampai XXXXL.

SUPER JUMBO Baju Couple Batik pesta Sarimbit Gamis bigsize zaraghifa

Pilihan terakhir ada SUPER JUMBO Baju Couple Batik pesta Sarimbit Gamis bigsize zaraghifa dengan harga termurah hanya Rp 255.000. Terdapat pilihan warna Merah, Biru, Ungu dan Hijau Tosca. Dan memiliki bahan katun pxxda mix baloteli.

 

Baju Gamis Untuk Orang Gemuk Big Size

Jika Anda memiliki tubuh yang gemuk, disini kami akan memberikan beberapa rekomendasi gamis untuk ukuran orang gemuk, dan tentunya kami juga merekomendasikan gamis dengan model terbaru dan modern.

Gamis Samara

Gamis Samara ini merupakan gamis modern yang memang sengaja di desain dengan menonjolkan bentuk segitiga. Gamis ini cocok untuk Anda gunakan di acara formal maupun untuk bersantai – santai, karena gamis ini terbuat dari bahan katun yang akan membuat Anda nyaman dan tidak tembus pandang. Anda juga dapat memilih beberapa warna gamis ini, gamis ini tersedia dalam warna ungu muda, gold, dan merah dan ukuran gamis ini tersedia dalam ukuran L, XL, XXL, XXXL atau big size. Harga dari gamis ini Rp 180.000.

Gamis Jersey Jumbo

Rp 65.000 merupakan harga yang sangat murah untuk mendapatkan sebuah gamis. Bahan dari gamis ini yaitu bahan jersey yang tentunya akan membuat Anda nyaman saat memakainya, bahannya juga tebal, bahan yang jatuh, dan tidak mudah kusut. Ukuran lingkar dada gamis ini 120 cm dengan panjang 135 cm.

Gamis Zola Jumbo

Gamis zola ini memiliki bahan balotelli premium dengan lingkar dada 130 cm dan panjang badan 140 cm dan tersedia dari ukuran M hingga XXL. Model dari lengan gamis ini yaitu lengan serut. Gamis Zola jumbo ini juga tersedia dalam beberapa warna yaitu warna maroon, salem, gold, merah, merah mudah, dan navy. Gamis zola jumbo ini dibanderol dengan harga Rp 114.000.

Gamis Hitam Jumbo Busui

Gamis ini sangat cocok untuk ibu hamil, pergi pengajian, dan kondangan. Gamis ini tersedia ukuran XXXXL dengan lingkar dada 130 cm dengan panjang 140 cm. Gamis yang termasuk ke dalam gamis busui ini menggunakan bahan katun yang memiliki kualitas yang sangat bagus, halus, adem ketika dipakai, tebal sehingga tidak menerawang, dan tentunya sangat nyaman untuk dipakai. Gamis ini dijual dengan harga Rp 178.000. Lengan serut bisa panjang pendek, terdapat resleting dibagian depan.

Mau kepesta dan bingung cari jual dress online murah namun kualitas terpercaya?

Mau kepesta dan bingung cari jual dress online murah namun kualitas terpercaya?

Ketika kamu para wanita yang hobbynya pergi ke pesta pasti rasanya selalu mau koleksi banyak baju dress dan gaun yang elegant. Ketika kamu punya gaun pesta sebagus apapun itu kalau kamu tidak bisa memadupadankannya rasanya percuma saja. untuk itu kami punya informasi dimana kamu bisa mendapatkan yang jual dress online murah yang pasti kualitasnya bisa di adu, ini yang di tunggu-tunggu karena kamu salah satu wanita yang lagi sibuk cari baju dress yang mau kamu pakai besok di acara special kamu. apalagi wanita tidak ada yang namanya tidak punya dress di dalem lemarinya pasti banyak banget. Mencari untuk menambah koleksi berbagai macam warna, bahan dan lainnya itu sangat penting bagi kamu seorang wanita yang hobbynya party. Atau mungkin kamu wanita yang sangat hobby koleksi dress karena ingin menunjukkan feminimnya diri kamu bahkan setiap pergi kamu selalu pakai dress.

Dan sekarang kami akan akan bahas bagaimana menggunakan dress di setiap harinya. Memang dress terkenal dengan modelnya yang formal namun pasti kamu sudah tau atau mungkin belum tau kalau baju dress bisa digunakan di setiap kegiatan kamu. dress simple dan santai. Bagaimana cara mix and match agar baju dress kamu tampil tetap casual dan menarik? simak berikut ini. Pernah tau dress denim? Ya dress model satu ini sangat cocok dipakai ketika kamu hangout ke mall dengan teman-teman kamu. selain modelnya yang simple dan tidak ribet kamu juga nyaman menggunakannya dan jangan lupa tambahkan boots atau snikers agar gaya kamu makin keren dan trendy. kedua kamu pernah lihat artis luar negeri pakai dress model Sabrina dengan motif bunga-bunga dress ini sangat cocok untuk kamu wanita yang tidak suka motif berlebihan atau tampilannya cantik dan fashionable jangan lupa tambahkan flat shoes atau heels agar gaya kamu semakin elegant.

Jadi sudah terbayang betapa senengnya kamu bisa koleksi banyak baju dress di tahun ini yang pasti kamu tidak perlu bingung lagi mix and match agar jadi dress yang simple dan recommend. so pastikan kamu tetap jadi wanita dengan diri sendiri dan tampil menarik sesuai dengan trend masa kini. Apapun dress yang mau kamu beli jangan lupa ketika ingin beli kamu cocokkan dulu dress tersebut dengan kondisi kamu pakai dress tersebut dimana ya. Nah, supaya kamu bisa lebih cantik di pesta, bagi kamu yang punya masalah dengan jerawat, ada baiknya kamu segera mengatasinya. Caranya cukup sederhana dan tidak mahal, karena bisa diobati alami tanpa ke dokter. Untuk mengetahui cara mengobati jerawat, kunjungi gardeningctr yang membagikan tipsnya secara gratis!

Jual baju kemeja wanita online murah dan terpercaya

Jual baju kemeja wanita online murah dan terpercaya

Masa perkembangan fashion semakin berkembang, seperti semua orang sudah tau. Selalu banyak cara para wanita memberikan penampilannya agar telihat tampil terbaik dan tidak meninggalkan kesan feminim. Dan sekarang ketika kamu bingung bagaimana mix and match agar gaya kamu tidak terlihat membosankan dan sepertinya mau tampil dengan gaya yang berbeda dari sebelumnya. Disini kami memberikan tips menarik bagaimana kamu tampil dan memilih yang sedang hits setiap tahunnya jual baju kemeja wanita online terpercaya yang pasti harganya murah meriah. Sebelum kita bahas, kita juga harus tau kalau dalam pemilihan toko online tidak boleh sembarangan. Dan juga pasti kamu sudah tau kalau kemeja ini dari dulu sampai sekarang sangat terkenal sampai tahun ini kemeja model apapun selalu menjadi inceran para wanita bukan hanya para pria saja yang eksis pakai kemeja.

Dengan mix and match kemeja kamu ini bisa kamu gunakan di suasana acara apapun dengan bawahan model apapun. Ketika siklus fashion yang dari tahun ke tahun selalu berubah tapi sepertinya ketika model fashion sudah berganti justru banyak sekali orang yang tidak cepat lupa dengan fashion lama. Dan justru dengan fashion lama kamu jadi bisa tampil lebih modis. Setiap penampilan kamu, pasti kamu selalu memikirkan dan butuh inspirasi yang menarik sebelum memakainya. Dan kali ini kami akan berikan tips menarik tentang baju kemeja wanita online. pertama ketika kamu mau belanja online sudah pasti kamu tidak bisa melihat barang tersebut. Untuk itu disini tugas peran aktif kamu bertanya di uji. Jangan malu bertanya jika ada hal yang kurang tentang produk tersebut. Kedua ketika model kemeja menjadi salah satu jenis baju yang laku di pasaran dan kemeja model terbaru pasti rasanya harus semua orang punya, namun ketika kamu sering memakai kemeja tersebut ke kantor atau ke kampus rasanya juga bosan dilihatnya bukan? Untuk itu kamu bisa mix kemeja lama kamu tambahkan baju daleman dengan warna yang netral jika baju kemeja kamu sudah punya desain yang rame. Ketika kamu tidak merasa bosen lagi dengan penampilan kamu yang monoton dan tidak ada gebrakan baru dalam penampilan. Sesekali kita memang harus berani keluar dari zona nyaman dan menampilkan sesuatu yang beda agar kamu lebih fresh.

Jadi kamu sekarang sudah tau atau ada bayangan mau pesan baju kemeja dengan cara online dimana? Belanja dengan cara online ataupun pergi langsung ke mall semuanya sama saja, balik lagi ke diri sendiri mau berubah menjadi lebih baik atau mau tetap disitu saja? sudah banyak motif bahan dan model yang unik dan tidak lupa juga tetap menonjolkan sisi feminim kamu jadi jangan takut kalau pakai kemeja itu kamu tampil jadi tomboy. Mau tampil simple menarik dan fashionable tidak perlu suatu barang yang mahal rupanya, kalau ada yang murah dan bisa dijangkau mengapa tidak. Selamat mencoba dan pinter dan bijak dalam memilih toko yang jual kemeja online. Untuk kamu yang ingin membeli baju wanita murah seperti di Tanah Abang, kunjungi viveena, ini adalah toko online yang menjual baju wanita dengan harga murah dan dijamin kualitasnya!

Kemeja kerja wanita online menjadi solusi siapapun

 Seperti yang sudah banyak orang ketahui, pakaian adalah kebutuhan terpenting yang siapapun itu membutuhkannya. Keinginan setiap orang itu berbeda-beda namun kebanyakan ingin penampilannya simple, casual dan fashionable dan tentunya semua itu belanjanya dengan harga yang terjangkau. Tapi apalah daya kita mulai dari anak muda sampai orang tua sepertinya ingin segala sesuatunya yang simple

Ketika fashion menjadikan kamu tampil lebih menarik dan berbeda disaat itu perkembangan fashion semakin luas di media social. Penjual toko online semakin beredar dimana-mana. Kali ini kita akan bahas bagaimana perkembangan jaman soal stylish atau fashion kamu yang dari tahun ke tahun tidak pernah surut. Terutama buat kamu wanita kantor yang setiap harinya memakai baju kemeja, kemeja sangat berperan aktif dalam keseharian kamu. untuk itu kemeja kerja wanita online menjadi target inceran kamu yang selalu kamu tunggu-tunggu setiap harinya dengan berbagai macam model menarik. dan kali ini yang mau kami beritahukan informasi menarik bagaimana mix and match kemeja kerja dengan beberapa aksesoris yang menarik tapi tidak terlihat berlebihan.

Sebelum kita bahas itu, kali ini kami juga akan memberikan informasi bagaimana membeli kemeja kerja di toko online terpercaya, langkah pertama pastikan kamu butuh apa yang benar-benar kamu butuhkan, kedua ketika sudah ketemu toko yang pas untuk kamu coba kamu pastikan bahwa toko online tersebut bukan hanya menjual harga murah namun kualitasnya 100% terpercaya bagaimana caranya kita memastikan kalau kita belum pernah melihatnya produknya? Jangan malu untuk bertanya jika ada hal yang kurang kamu fahami setiap cs toko online ketika bekerja professional pasti akan pertanyaan yang kamu masih perlu tanyakan, mungkin bagi beberapa wanita melihat testimony itu antara penting dan tidak penting namun sejujurnya itu sangat penting karena dengan melihat bukti konsumen yang puas dengan pelayannya disitu kita bisa menilai seberapa terpercayanya toko online tersebut. Bagaimanapun cara kamu mempercayai toko online langganan kamu semuanya balik lagi ke diri masing-masing.

Dan sekarang kami berikan cara mix and match kemeja agar tidak kuno. Pertama jika kamu suka memakai kemeja dengan nuansa gelap sesekali kamu bisa coba dengan nuansa warna yang ceria seperti warna biru, kuning, dan pink ketika kamu mau padukan kemeja dengan satu warna misalkan saja pink warna apa lagi yang cocok dipadukan dengan warna pink? Semua warna cocok dipadupadankan. Misalkan kamu bisa pilih bawahan celana putih kalau kamu yakin dan percaya diri bisa kamu tambahkan warna bawahan yang lebih terang seperti rok atau  celana kulot juga cocok untuk fashion kantor. cek disini kalau kamu mau tau informasi yang lebih banyak kalau ada yang murah meriah kenapa harus mencari harga yang mahal hanya sebuah popularitas. Nah, untuk kamu yang masih ingin terlihat lebih cantik lagi, jangan lupa untuk menjaga kesehatanmu. Menjaga kesehatan itu sederhana kok, dan bisa dengan bahan-bahan yang alami. Untuk menjaga kesehatanmu, baca tips-tips di kenapa sehat, website yang menyediakan berbagai info kesehatan gratis!

Kemeja Kerja Wanita Trendy Dan Stylish Tahun 2017

Bagi sebagian besar wanita mungkin memiliki fashion trendy dan kekinian merupakan sebuah keharusan tersendiri untuk mereka, terlebih kepada mereka yang sangat fashionable dalam berpenampilan. Beberapa diantaranya pun tidak segan-segan mengeluarkan kocek dalam-dalam untuk membawa pulang satu atau dua buah jenis item fashion yang cukup mahal harganya hanya untuk memuaskah hasrat belanja fashion yang mereka inginkan. Ya memang tidak ada salahnya ya guys selama dananya mencukupi mau gaya fashion apa saja asalkan suka pasti bisa kebeli, namun kalau dananya pas-pasan inilah yang menjadi keresahan untuk kamu ya guys, mau bergaya dengan fashion kekinian tetapi terhalang dana yang kamu punya.

Kemeja Kerja Wanita Trendy Dan Stylish Tahun 2017

Dan kamu nih wanita kantoran pasti ingin dong tampil beda dari temen-temen kantor kamu tentu saja dalam urusan fashion? Iya pasti tentu saja semua wanita setuju dengan hal tersebut. Tetapi pasti kalo bahas soal kantor tidak jauh-jauh dari fashion kemeja kerja wanita ya guys? gak mungkin dong kamu kerja di kantor hanya pakai kaos haha, apalagi kamu seorang yang penting di perusahaan tempat kamu bekerja, tampil formal namun tetap trendy dan stylish tentu saja sudah menjadi bagian hidup kamu pastinya hehe. Bertemu dengan klien penting perusahaan juga harus berpenampilan menarik bukan agar terlihat lebih profesional dalam meeting yang kamu hadiri?hehe

Nah berhubung kita membahas dana pada ulasan diatas tadi pasti semua orang ingin dong tampil trendy dan stylish dengan harga produk fashion yang relatif murah tetapi tidak murahan? Nah dimana nih tahun 2017 ini kita bisa temuin toko yang menjual produk fashion kemeja kerja wanita yang menjual produk dengan harga relatif murah tetapi tidak murahan? Tentu saja di online shop kami ini jawabannya guys. Dengan berbelanja di online shop kami ini kamu gak perlu ribet lagi cari toko yang menjual produk kemeja kerja wanita yang trendy dan stylish dengan harga yang relatif murah tetapi tetap memiliki kualitas terbaik di kelasnya guys.

Ini bisa jadi solusi untuk kamu juga loh tentunya degan berbelaja secara online di online shop kami ini. Ya tentu saja apalagi dengan berkembangnya teknologi saat ini memungkinkan kamu untuk bisa memanfaatkan teknologi yang berkembang saat ini dengan semaksimal mugkin guys. Kamu bisa berbelanja tanpa harus meninggalkan pekerjaan kamu loh. Disini kamu bisa sambil tidur-tiduran untuk membelinya dengan harga yang relatif murah dan kualitas jempolan deh pokoknya hehe. Yuk makanya kamu buruan deh order berbagai produk kemeja kerja wanita di online shop kami ini. Pakai kemeja doang bisa trendy? Bisa pastinya dengan berbelanja di online shop kami ini guys!! Baju Gym, Baju Olahraga, Baju Yoga hadir buat penampilan olahraga kamu semakin kekinian hanya disini ladies http://www.fortunesfit.com/

Mau Harga Baju Kemeja Wanita Yang Murah Dan Tidak Pasaran??

Trend fashion memang sangat cepat berubah ya guys dari waktu ke waktu sehingga mengharuskan kamu wanita yang fashionable dan ingin selalu tampil stylish harus pintar-pintar dalam mengeluarkan uang untuk memenuhi berbagai macam produk fashion yang kamu inginkan guys. Nah untuk saat ini kan banyak nih trend fashion yang sedang beredar luas di pasar Indonesia saat ini, tapi jika kamu ingin mencari pakaian kantor ya pasti ujug-ujungnya hanya kemeja bukan? Ga mungkin dong kamu pergi kekantor pakai dress atau kaos ya kan guys? hehe oleh karena itu pasti kamu ingin kan cari produk kemeja wanita yang unik dan tidak pasaran pastinya kan?

Mau Harga Baju Kemeja Wanita Yang Murah Dan Tidak Pasaran

Memang ya kalau dipikir lagi ya kemeja pasti ya bentuknya itu-itu saja ya guys, ujung-ujungnya kalau gak polos ya motif garis-garis ataupun kotak-kotak, setelah itu ya gak ada lagi bedanya, tapi kalau kamu bisa mencarinya dengan teliti dan sabar pasti kamu tahu deh bagaimana produk fashion berkualitas dan unik tentu saja hehe. Nah kesempatan kamu nih guys kalau lagi cari kemeja unik-unik yang gak pasaran bisa banget kamu dapetin di online shop kami ini tentu saja dengan sangat mudah dan murah loh guys. Kami mengimportnya langsung dari Korea sehingga gak bakalan deh pasaran warna ataupun motifnya dijamin deh hehe, jadi gak akan deh kamu pakai kemeja yang sama dengan teman sekantormu hehe.

Oleh karena itu kamu langsung aja deh cek langsung di online shop kami ini dengan sangat mudahnya melalui smartphone kamu yang terhubung koneksi internet. Kamu langsung menuju katalog kemeja wanita dan kamu pilih deh model yang kamu sukai guys. Sesuaikan dengan ukuran serta warna yang kamu sukai guys, jangan sampai salah pilih ukuran ya hehe. Dan sertakan alamat yang jelas dan detail ya guys untuk memudahkan kurir mengiriman barang pesanan kamu itu hehe. Dan nanti akan di estimasikan berapa total uang yang harus kamu bayar guys ke rekening kami yang tersedia di website online shop kami. Dan jangan lupa konfirmasi sebelum dan sesudah transfer ya agar memudahkan dalam proses pemesanannya guys.

Mau Harga Baju Kemeja Wanita Yang Murah Dan Tidak Pasaran 2

Sangat mudah bukan? Disini kami memang jual produk fashion dengan harga baju kemeja wanita yang relatif murah dan tidak pasaran untuk memuaskan hasrat belanja kamu guys. Disini kami juga memiliki proses sortir yang ketat untuk menjaga kualitas produk yang kami jual kepada para pelanggan setia kami. Oleh karena itu guys kamu sekarang kamu kalau masih ragu untuk beli produk fashion di online shop kami, kamu bisa cek kolom tetsimoni yang diberikan oleh para pelanggan setia kami atas produk fashion yang telah mereka terima dari online shop kami ini guys. Dengan berbagai kemudahan dan produk berkualitas yang di tawarkan apakah kamu tertarik? Hehe kalau iya langsung aja deh di order ya guys berbagai produk kemeja wanita unik dan murah hanya di online shop kami ini!! Kamu suka olahraga yuk langsung aja kamu yang lagi cari Vysic (Baju Fitness, Baju Gym, Sport Bra, Legging Olahraga) disini tempatnya para wanita mengkoleksi baju olahraga keren http://www.vysic.com/

Toko Baju Import Online Kekinian Dan Termurah!

Kamu pastinya ingin dong ganti-ganti gaya berpakaian kamu dengan yang kekinian? Namun demikian kamu sudah lihat belum kalau baju di lemari pakaian kamu sudah menumpuk dengan berbagai macam model pakaian yang pernah kamu beli sebelumnya. Tentu saja ini membuat dilema sendiri untuk kamu ya guys, mau bilang gak punya baju tapi di lemari banyak banget koleksinya, mau bilang punya baju banyak tapi kamu bosenan orangnya haha. Ya maklum lah namanya juga wanita udah gak asing lagi dengan namanya bosenan sama baju-baju yang udah mereka miliki ya guys hehe. Terus kalau ditanya solusinya gimana nih? Apakah ada solusinya untuk masalah tersebut?

Toko Baju Import Online Kekinian Dan Termurah!

Tentu saja ada guys jawabannya. Kamu bisa nih tetap menggunakan baju-baju lama kamu tentunya dipadukan dengan produk fashion baru nantinya,contohnya kamu punya kaos-kaos yang lucu kamu bisa padukan dengan sweater ataupun cardigan, atau kamu punya kemeja favorit kamu bisa juga dipadukan dengan blazer, masih banyak lagi guys cara memanfaatkan baju-baju lama kamu sehingga masih bisa dipakai oleh kamu tentunya. Nah kesempatan juga nih untuk kamu kalau mau coba produk import murah berkualitas guys. Jadi jika kamu bosan dengan produk fashion lokal yang modelnya begitu-begitu saja kamu bisa cobain produk fashion import tentunya guys. Tapi bagaimana dengan harganya? Pastinya mahal bukan?

Tentu saja tidak jika kamu membelinya di online shop kami ini guys, karena kami adalah toko baju import online dengan harag murah dan berkualitas yang menjual berbagai produk fashion import kekinian guys. Misalnya saja kamu ingin cardigan, sweater, blazer, kemeja, kaos, blouse, jaket? Semuanya ada disini tersedia untuk penuhin hasrat belanja murah kekinian yang bisa kamu pilih semua produknya guys. Jadi kalau kamu masih ingin memakai baju lama kamu dan memadukannya dengan produk fashion kami seperti sweater, cardigan, blazer, ataupun jaket bisa banget deh guys. Atau kamu beneran bosen dan mau beli kaos-kaos lucu atau kemeja unik di online shop kami ini tentu saja bisa banget guys hehe. simak beberapa video singkat ini untuk kamu..

Kamu hanya perlu cek langsung berbagai produk fashion import murah berkualitas dan kekinian di online shop kami ini melalui smartphone kamu dengan sangat mudahnya guys, lalu setelah itu kamu bisa langsung pesan dan order segala bentu jenis fashion yang kamu inginkan yang tersedia di online shop kami ini tentunya guys hehe. kami memilik standar kualitas yang baik loh dalam menjual produk fashion kami, tentu saja dengan proses sortir yang baik sehingga tetap manjaga kualitas barang yang kami jual kepada kamu sekalian. Dan gak lupa nih guys kami selalu mengadakan promo dadakan di online shop kami, udah murah ada promo makin tambah murah kan? Makanya stay tune terus di online shop kami ini yaa!!